Тел: (4712) 73-45-31

Глицерол марки Бор

Скачать брошюру Глицерол

Глицерол марки Бор - это высокоэффективный питательный комплекс широкого спектра положительного влияния на растения. Основу этого комплекса составляют бор, глицерин и кремний, которые находятся в доступной для растений хелатной форме.

Глицерол марки Бор является  необходимым микроудобрением, и особенно для сахарной свеклы, подсолнечника, рапса и бобовых культур, в посевах которых требуется профилактическая обработка, так как заболевания, вызываемые недостатком бора обнаруживаются поздно, что неминуемо отражается на урожайности и качестве продукции.

Преимущества применения:

+        Корректировка дефицита бора и других микроэлементов

+        Усиливает цветение, формирование завязей и рост

+        Повышает стрессоустойчивость и засухоустойчивость 

+        Увеличивает урожайность и качественные показатели

+        Повышает усвоение растениями NPK из почвы и из удобрений

Массовая доля элементов питания, %: 
B Глицерин Na Si SO4 NO3 K Mg Cu Mn Zn
11 9.7 4.5 3.6 2.5 1.3 0.7 0.3 0.05 0.02 0.02
Рекомендации по применению: 

Листовые вегетативные обработки

культура

Дозировка, л/га

Кратность и время обработок

Зерновые озимые и яровые

0,1-0,3

1-я обработка в фазу кущения и выхода в трубку

0,1-0,3

2-я обработка в фазу молочной спелости

Зернобобовые культуры

0,7-1

1-я обработка в фазе стеблевания

0,7-1

2-я обработка в фазе бутонизации

Свекла сахарная, столовая и кормовая

1

1-я обработка в фазе 4-6 листьев

1

2-я обработка в фазе 8-10 листьев

1

3-я обработка через 15 дней после предыдущей обработки

Подсолнечник

0,5-1

1-я обработка в фазе 2-4 листьев

0,8-1

2-я обработка в фазе 6-8 листьев в начале цветения

Рапс яровой и озимый

0,7-1

1-я обработка в фазе образования розетки

0,7-1

2-я обработка в фазе начала цветения

Картофель

0,15-0,3

1-я в фазе развития листьев первого порядка

0,2-0,4

2-я обработка в фазе закладки цветов на побегах 2-го и 3-го порядков

0,3-0,5

3-я обработка в фазе цветения на побеге 3-го порядка

Кукуруза

1-1,5

1-я обработка в фазе 5-6 листьев

1-1,5

2-я обработка в фазе трубкования

Морковь

0,5-1

1-я обработка в фазе активного роста листьев

0,5-1

2-я обработка в фазе роста корнеплода

0,5-1

3-я обработка за 15-20 дней до уборки

Капуста

0,5-0,8

1-я обработка в фазе 6-7 листьев

0,8-1

2-я обработка в фазе завязывания кочанов

Овощные

0,5-1

Две обработки в первой половине вегетации с периодом 10-12 дней и

1-2 обработки в фазе формирования и развития

Яблоня, груша

0,8-2

1л/га-начало бутонизации, 1-1,5л/га в фазе полного цветения,

2л/га-после уборки

Земляника садовая

0,3-1

0,5л/га по 2 обработки в первой половине вегетации с периодом 10-12 дней, 0,3-0,5л/га после завязеобразования

 

НАШИ КОНТАКТЫ :

ООО Агропродукт Регион

305029, Россия, г. Курск, ул. Хуторская, д. 9
Тел. (4712) 73-45-31      Пн - Пт  с 9.00 до 18.00
Коммерческий директор Михалёв Артём Валерьевич Тел: +7 910 272 94 93
E-mail: office@agroproductregion.ru

Напишите нам